知金教育——成人學歷提升!

學位英語考試題型

各省市學位英語考試題型略有不同,但一般都會包括以下三種題型:分別是閱讀理解、詞語與語法、完形填空!

 

一、閱讀理解 (Reading Comprehension)

  

考生根據文章內容從每題四個選擇項中選出一個最佳答案。

  

閱讀理解部分主要測試考生的下述能力:

  

1.掌握所讀材料的主旨和大意;

  

2.了解說明主旨和大意的事實和細節;

  

3.既理解字面的意思,又能根據所讀材料進行一定的判斷和推論;

  

4.既理解個別句子的意義,又能在一定程度上理解上下文的邏輯關系。

  

閱讀理解部分主要考核學生通過閱讀獲取信息的能力,既要求準確,也要求有一定的速度。

二、詞語用法和語法結構(Vocabulary and Structure)。

  

要求考生從每題四個選項中選出一個最佳答案。

  

詞語用法和語法結構部分主要考核學生運用詞匯、短語及語法結構的能力。

三、完形填空(Cloze)。

 

 完形填空題是在一篇題材熟悉、難度適中的短文中留有若干個空白。每個空白為一題,每題有四個選項。要求考生在全面理解內容的基礎上選出一個最佳答案,使短文的結構和意思恢復完整。填空的選項包括結構詞和實義詞,有些選項會涉及到一些重要的語法內容。

  

完形填空部分主要考核學生綜合運用語言的能力。

2018網絡教育
報考流程
怎么選擇適合的
專業和院校
到學習中心報名
攜帶哪些報名資料
什么時候
參加入學考試
如何查詢
錄取結果
錄取后
交多少學費?
開始學習
提供平臺帳號密碼

Copyright 2006 - 2017 www.2dlib.com All Rights Reserved.

知金教育咨詢有限公司 版權所有 全國咨詢電話:400-818-0011 傳真:010-63174439

地址:北京市海淀區中關村南大街9號理工科技大廈1101室

經營性網站備案信息 中國信用企業Credit Rating 可信網站示范單位