知金教育——成人學歷提升!

網絡教育報名條件

2018年現代遠程教育報名條件:

1、報報考?频目忌鷳哂懈咧挟厴I或相當于高中畢業文化程度(同等學力者須年滿18周歲);

2、報考?破瘘c本科的考生必須具有國民教育系列的大;蛞陨袭厴I證書。

學校對隱瞞個人真實學習經歷,持不合格證書(如偽造證書、非國民教育系列證書)或偽造個人身份、學歷證明材料的學生,無論何時查出,均予以取消學籍處理,追回各種錄取或學習證件,由此造成的費用損失等責任,均由學生本人自負。

2018網絡教育
報考流程
怎么選擇適合的
專業和院校
到學習中心報名
攜帶哪些報名資料
什么時候
參加入學考試
如何查詢
錄取結果
錄取后
交多少學費?
開始學習
提供平臺帳號密碼

Copyright 2006 - 2017 www.2dlib.com All Rights Reserved.

知金教育咨詢有限公司 版權所有 全國咨詢電話:400-818-0011 傳真:010-63174439

地址:北京市海淀區中關村南大街9號理工科技大廈1101室

經營性網站備案信息 中國信用企業Credit Rating 可信網站示范單位