知金教育——成人學歷提升!

學位英語考試時間

由于學位英語考試不是全國統考,而是由各省區市獨立組織報名及考試,考試時間也不盡相同。具體報名及考試時間以當地學位辦或考生所在院校公布的通知為準。

以北京地區為例,每年舉行兩次考試,一般在5月和11月,每次考試時間為2個小時,即上午9:00-11:00?荚囉杀本┦薪涛呓烫庁撠,考務工作由北京教育綜合服務中心具體實施

2018網絡教育
報考流程
怎么選擇適合的
專業和院校
到學習中心報名
攜帶哪些報名資料
什么時候
參加入學考試
如何查詢
錄取結果
錄取后
交多少學費?
開始學習
提供平臺帳號密碼

Copyright 2006 - 2017 www.2dlib.com All Rights Reserved.

知金教育咨詢有限公司 版權所有 全國咨詢電話:400-818-0011 傳真:010-63174439

地址:北京市海淀區中關村南大街9號理工科技大廈1101室

經營性網站備案信息 中國信用企業Credit Rating 可信網站示范單位